Ratz-fatz in meinem Mund Montag: Ofenkürbis mit Feta







Moin! 

Auf die Bleche fertig los! 

Am Wochenende gab es bei uns Ofenkürbis mit Feta und Rosmarin. Und so geht das:

Hokkaido-Kürbis in etwa 2-3 dicke Streifen schneiden und auf das mit Backpapier ausgelegte Blech legen. Eine Mischung aus Olivenöl, Meersalz, etwas Pfeffer darüber geben. Rosmarinzweige und Feta-Krümel darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Ober-Unterhitze etwa 35 Minuten backen, bis der Kürbis weich ist und der Feta etwas braun. So machen wir übrigens auch unsere Backkartoffeln und auch unsere Süßkartoffeln vom Blech! Lecker, schnell gemacht und gesund und eine super Beilage beim GRILLEN. 

Guten Appetit und einen tollen Start in die Woche!

Knutscha,

Nina